Comment modifier ma photo ?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Pour ajouter ou modifier ta photo :

Clique sur l'onglet "Mon profil" de ton menu utilisateur (colonne de droite).

Clique dans le cadre « Changer sa photo » sous ta photo actuelle.

Choisis la photo de ton choix depuis ton ordinateur.

Pour ton information :

L'idéal est une photo au format portrait (la dimension optimale de la photo est de 140 x 185 pixels).

Tu peux utiliser les formats usuels pour les images JPEG, GIF, PNG.

Ta photo sera redimensionnée automatiquement.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne te permet une utilisation plus rapide et te guide si tu rencontres une difficulté sur le site.

Si tu ne trouves pas une réponse, veuille nous contacter.

• Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Mon profil
  • Connexion
  • L'Association
  • Mon profil
  • Newsletter
  • Messagerie
  • Agenda
  • Réseau