Qu'est ce que le module "Analyse" ?

Retour à l'aide | Catégorie: Analyse | Imprimer

Pour accéder au module Analyse :

Cliquez sur la rubrique "Analyse" dans le menu 'Administration'.

Ce module est un outil de statistique qui va vous permettre d'avoir des représentations graphiques générées en temps réel.

Si vous cliquez sur une partie du graphique, vous verrez apparaître la liste des membres représentant cette partie et vous pourrez extraire cette liste au format CSV.