Se connecter pour la première fois

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Deux possibilités :

1. Vous avez reçu par mail une clé d’activation vous invitant à rejoindre votre réseau Alumni : Il vous suffit de renseigner l’adresse email utilisée et de saisir votre mot de passe pour vous connecter.
  2. Votre réseau ne dispose pas de vos coordonnées et n’a donc pas pu vous envoyer une clé d’activation : Vous pouvez tout de même rejoindre le réseau en cliquant sur « Créer un compte».